Beschäftigungsmöglichkeiten in der Lebensmittelproduktion
Jobbeschreibung
">
* Mit über 1800 Mitarbeitern an fünf modernen Standorten in Deutschland produzieren wir hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte für den Einzelhandel, die verarbeitende Industrie und den SB-Bereich.
Wir suchen einen Organisationsmanager, der unsere Lagerung im Frischfleisch- und Entsorgungsbereich leiten kann.
* Erstellung von Fertigungs- und Produktionsplänen in enger Abstimmung mit den entsprechenden Abteilungen.
* Kontrolle und Pflege der Produktionsdaten im Warenwirtschaftssystem zur Sicherstellung einer aussagekräftigen Nachkalkulation.
* Sicherstellung der lebensmittelrechtlichen Anforderungen im Wareneingang inkl. Rückverfolgbarkeit der Rohstoffe.
* Überprüfung von Qualitätsstandards der Fertiggerichte.
Voraussetzungen
">
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Metzger, idealerweise mit Zusatzqualifikation als Lebensmitteltechniker.
* Alternativ: Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung mit Verantwortung im Produktionsumfeld.
* Erfahrung im Bereich Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement wünschenswert.
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein.
* Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und Teamgeist.
Vorteile
">
* Ein interessantes Tätigkeitsfeld mit einem hohen Maß an Eigenständigkeit.
* Einen sicheren Arbeitsplatz in unserem Unternehmen.
* Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten in unserem Werksverkauf.
* Corporate Benefits: exklusive Mitarbeiterrabatte bei großen Marken.
* Option auf ein Dienst-Fahrrad (JobRad) zur privaten Nutzung.