Ausbildung zum Fleischer
Wir suchen motivierte und fleißige Azubis, die sich für den Beruf des Fleischers begeistern. Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre und umfasst die theoretische und praktische Ausbildung im Handwerk.
Beschreibung des Berufs
Als Fleischer arbeitest du mit verschiedenen Fleischsorten und bearbeitest sie zu leckere Spezialitäten. Du wirst lernen, wie man Fleisch präsentiert und vermarktet, sowie wie man Kunden berät und verkaufsst.
Anforderungen an Dich
* Persönliche Hygiene ist unerlässlich
* Fine Motorik und Koordination sind notwendig
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln wird gewünscht
* Ein gutes Augenmaß und eine ordentliche Arbeitsweise sind von Vorteil
* Kundenfreundlichkeit und ein freundlicher Service
Vorteile bei uns
* Flexible Arbeitszeiten bieten Dir viel Freiraum
* Vielseitige Aufgabenbereiche passen sich Deinen Fähigkeiten an
* Ein professionelles Umfeld bietet dir Möglichkeiten zur Weiterbildung
* Wir legen Wert auf deine Zufriedenheit und Gesundheit
Weitere Informationen
Wenn Sie Interesse an dieser Stelle haben, können Sie gerne einen Probetag oder ein Praktikum bei uns absolvieren. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!