Küchenleiter (m/w/d)
Bewerber suchen Sie, die bereit sind, als Spitzenkraft in der Küche zu arbeiten.
* Die Hauptverantwortung liegt bei der Zubereitung vielfältiger Speisen unter Einhaltung strenger Hygieneverordnungen
* Fachliche und disziplinarische Führung einer kleinen Mannschaft von Kollegen
* Erstellung von Speiseplänen und Organisationsaufgaben im Bereich der Küchenausstattung
* Sicherstellung der Zufriedenheit des Kunden und der Patienten
* Erfolgreiches Arbeiten mit Budgetbewirtschaftung
Ihr Profil
Abschluss einer anerkannten Ausbildung zum Koch
Weitere fundierte Berufserfahrung idealerweise in Gemeinschaftsküchen oder Großküchen
Übung in der Führung von Mitarbeitern ist erwünscht
Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse sowie umfangreiche Erfahrungen mit MS-Office-Programmen (Word, Excel, Outlook)
Eigenständigkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige sowie kreative Arbeitsweise
Unser Angebot
Sorgfältige Einarbeitung für unsere neue Mitarbeiter
Leistungsgerechte Vergütung
Weihnachtsgeld und Urlaubszuschläge
Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote
Gefestigte und planbare Arbeitszeiten
Verschiedene Möglichkeiten zur Karriereentwicklung
Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Online-Shops
Einzahlung in einen stabilen Arbeitgeber