In unserer Panem Backstube arbeiten derzeit rund 400 Mitarbeiter, die gemeinsam als eingespieltes Team die Produktion am Laufen halten. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes Arbeitsumfeld, Teamgeist und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten für unsere Mitarbeiter.
Organisation und Optimierung von Produktionsprozessen
Ausbildung zum Bäckermeister wünschenswert
Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
~ Anwesenheitsprämie
~ Zuschuss zur Kinderbetreuung
~ Die einen mögen das Schichtsystem, die anderen nicht. Unser 4-Schichtsystem hat im Gegensatz zum 3-Schichtsystem den Vorteil der freien Woche, nach jedem 3-wöchigen Arbeitszyklus. Hinzu kommen die üblichen Schichtzulagen in der Nacht (30 % Zuschlag) und an Wochenenden bzw. sonntags (50 % Zuschlag), weshalb das Lohnniveau meist deutlich über dem regionalen Durchschnitt liegt.
Erste Woche: 7 Tage Frühschicht
(Montag bis Freitag: 06:00 – 14:00 Uhr, Samstag und Sonntag: 06:00 – 18:00 Uhr)
Zweite Woche: 5 Tage Spätschicht
(Montag bis Freitag: 14:00 – 22:00 Uhr)
Dritte Woche: 7 Tage Nachtschicht
(Montag bis Freitag 22:00 – 06:00 Uhr, Samstag und Sonntag: 18:00 – 06:00 Uhr)