Anschließend werden sie mit eigener Logistik an die Hertel Filialen verteilt. Für die Sicherstellung optimaler Prozesse und Lebensmittelhygiene suchen wir zur Verstärkung unseres Teams einen erfahrenen Lebensmitteltechniker oder Fleischermeister (m/w/d).
Einhaltung der HACCP-Richtlinien für alle Betriebsbereiche inkl. Planung und Organisation der Logistik
Fachkundige Beratung der Geschäftsleitung bei Investitions- und Personalentscheidungen
Fachkundige Unterstützung neuer Projekte
Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischermeister oder Studium der Lebensmitteltechnologie (Fleisch) oder reichlich Erfahrung im Bereich Fleisch
Freude an der Arbeit mit Lebensmittel und Identifizierung mit den Hertel Produkten
Hands-on-Mentalität: bei Bedarf arbeitest Du aktiv mit und findest Probleme und Lösungen in der Praxis
Frühschicht ist dein Ding
unbefristeter, sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen
individuelle intensive Einarbeitung und zielorientierte Fortbildungsmöglichkeiten
leistungsgerechte Entlohnung aus Fixum und Erfolgsprämie
kurze Entscheidungswege, flache Hierarchie, viel Gestaltungsspielraum und Selbstverantwortung