Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
In dieser spannenden Ausbildung erwerben Sie fundiertes Wissen über die Herstellung und Zubereitung von Wurst- und Fleischprodukten. Dabei lernen Sie, wie man die Frischetheke verkaufsfördernd gestaltet und die Ware gemäß der Hygienevorschriften kontrolliert.
Die Anforderungen
* Abgeschlossener Schulabschluss
* Teamgeist, Einsatzbereitschaft sowie Zuverlässigkeit
* Gutes Ausdrucksvermögen und Freude am Kundenkontakt
* Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
Vorteile unserer Ausbildung
* Krisensicherer Arbeitsplatz – Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer
* Perspektiven - Mit Engagement & unseren internen Karriereprogrammen können Sie sich bei uns weiterentwickeln und entfalten
* Expertenwissen rund um Lebensmittel – Wir koppeln interne Ausbildungsseminare mit Digitalen Lernangeboten
* Sinnvolle Tätigkeit – Sie sichern die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leisten einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Beitrag zum Klimaschutz – Ausbildung bei einem regionalen Lebensmittelhändler heißt arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern
Weiterführende Schritte
Falls wir Sie mit dieser Stellenausschreibung angesprochen haben und Sie sich in dem gesuchten Profil wiederfinden, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Weitere Informationen über diesen Ausbildungsberuf finden Sie hier.
Wir begrüßen alle Menschen unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.