Unterstützung bei der Durchführung von Risikoanalysen sowie der Weiterentwicklung der HACCP-Konzepte
Durchführung von qualitätsrelevanten Projekten
Unterstützung bei der Material- und Lieferantenqualifizierung inkl. idealerweise erste Praxiserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement und in einem Unternehmen der Lebensmittelindustrie
Kenntnisse in der Qualitätssicherung von Lebensmitteln: Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, Lebensmittelrecht, Rohstoffkunde
sehr gute Deutsch- und gute Englisch-Kenntnisse sowie Reisebereitschaft
Attraktive Vergütung auf Basis eines Tarifvertrages: Wir bieten dir eine faire und attraktive Vergütung gemäß Tarifvertrag inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
~30 Tage Urlaub: Freue dich auf 30 Tage bezahlten Urlaub pro Jahr.
~ Flexible Arbeitszeiten: Gestalte deine Arbeitszeit flexibel, um eine optimale Work-Life-Balance zu erreichen.
~ Möglichkeit, anteilig mobil zu Arbeiten: Arbeite flexibel von zu Hause oder unterwegs.
~ Weiterbildungsangebote: Nutze unsere umfangreichen Weiterbildungsangebote, um deine beruflichen Fähigkeiten kontinuierlich zu erweitern.
~ Hochwertiges Mitarbeiterrestaurant: Genieße die Mahlzeiten in unserem hochwertigen, arbeitgeberbezuschussten Mitarbeiterrestaurant inkl. Betriebliches Gesundheitsmanagement: Nutze umfassende Gesundheitsvorsorge-Angebote wie Hautscreenings, Schutzimpfungen oder professionelle psychologische Beratungen um deine Gesundheit aktiv zu fördern und zu erhalten.
Vertragsart: Befristet auf 24 Monate
Zu besetzen ab: sofort
Arbeitszeit: Vollzeit (38h)
Bewirb dich einfach direkt online bei der Schwarz Produktion Stiftung & Co.