Beschreibung des Jobs
Unser Unternehmen sucht eine/n erfahrene/n Fleischer/in, der/die die Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren sicherstellen kann. Die Position ist Teil unseres Teams für die Abteilung Fleischveredelung und -lagerung.
* Die Herstellung von verschiedenen Sorten Fleisch- und Wurstwaren
* Die Überprüfung der Produktqualität und -sicherheit
* Das Arbeiten mit verschiedenen Maschinen und Anlagen
Wir erwarten, dass du Erfahrung in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren hast und ein Interesse an der Verbesserung Ihrer Qualität und Sicherheit besitzt.
Voraussetzungen
Um diese Position zu übernehmen, benötigst du:
* Abschluss einer einschlägigen Berufsausbildung (Fleischermeister/Fleischermeisterin)
* Zwei Jahre Berufserfahrung in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
* Kenntnisse in der Halbwertszeitenbewertung von Fleisch- und Wurstwaren
Vorteile
Bei uns hast du die Möglichkeit, deine Fachkenntnisse und Fähigkeiten fortzuentwickeln. Wir bieten dir:
* Ein monatliches Gehalt, das deinen Wert als Mitarbeiter würdigt
* Mögliche Weiterbildungsmaßnahmen und Zertifizierungen
* Zeit für Selbstentwicklung und Weiterbildung
Weitere Informationen
Wenn du weitere Fragen zu dieser Stelle hast, stehe ich gerne zur Verfügung.