Wir bieten DirEinen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotel-Resort DeutschlandsEine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst Du Dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassenEine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich wie persönlich zu entfaltenEine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren KooperationspartnernProfitiere von erstklassigen Trainings & Fachseminaren der MACK AkademieE-LadesäulenEuropa-Park Fitness-StudioFortbildungFreizeitgruppenGesundheitsmanagementHansefitJobradKostenloser Eintritt in den Europa-ParkMitarbeiter-EventsMitarbeiter-RestaurantMitarbeitervergünstigungenParkplatzZusatzleistungenDein AufgabengebietDu unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der gesamten Küche: von Planung über Organisation bis hin zur kreativen SpeisenzusammenstellungDu übernimmst selbstständig Schichten im À-la-carte-Service, koordinierst das Mise-en-Place und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Service- und BuffetbereichDu achtest auf höchste Qualität der Produkte und der Zubereitung – sowohl geschmacklich als auch optischDu gewährleistest die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (z. B. HACCP) und trägst dazu bei, dass unsere Gäste immer unvergessliche Genussmomente erlebenDu bist Bindeglied zwischen Küchenchef und Team: Du förderst und entwickelst Deine Mitarbeitenden, übernimmst Ausbildungstätigkeiten und bringst Dein Know-how weiterDein ProfilDu hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und besitzt mehrjährige Erfahrung in gehobener Gastronomie, idealerweise in Themenrestaurants oder Hotels mit hohem AnspruchDu verfügst über Führungserfahrung und Freude daran, ein motiviertes Team zu leiten und weiterzuentwickelnKreativität, Organisationstalent und ein hohes Qualitätsbewusstsein sind für Dich selbstverständlichBelastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit zeichnen Dich ebenso aus wie ein gepflegtes Auftreten und TeamgeistDu sprichst Deutsch und idealerweise Englisch, weitere Sprachkenntnisse sind von VorteilJetzt suchen wir Talente aus artverwandten Berufsgruppen: Küchenchef (m/w/d) im Hotel Colosseo, Chef de Partie (m/w/d) im Hotel Colosseo, Küchenleiter (m/w/d) im Hotel Colosseo, Commis de Cuisine (m/w/d) im Hotel Colosseo, Pâtissier (m/w/d) im Hotel Colosseo, Küchenassistent (m/w/d) im Hotel ColosseoDein Kontakt Sven Ugen Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, FestanstellungArbeitsort: Vor Ort