Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter der Frischetheke hast du die Verantwortung für das Herz unseres Geschäfts. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur leitest du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du setzt nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles im Griff.
* Du entwickelst Maßnahmen, mit denen du Kunden für unsere Waren begeistern kannst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
* Du übernimmst die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du überzeugst Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Forderungen
* Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzigarin, besser noch mit Meisterprüfung
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundennähe, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile
* Eingehende Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Interessante und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Fortbildungsangebote
* Mitarbeiter-Discount
* Geringere Fahrtkosten
* Attraktive Altersvorsorge
* Familienfreundliche Personalpolitik
* Attraktives Gehalt und Urlaub