Unser Unternehmen betreibt in Hessen, Thüringen und Südniedersachsen die Herkules Einkaufscenter sowie die Herkules Bau- und Gartenmärkte.
Aufgaben
* Sie sind für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich.
* Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke.
* Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten.
* Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme sowie die Wareneingangsbearbeitung und die Abschriften sind für Sie kein Neuland.
* Sie sorgen für einen jederzeit sauberen und einladenden Bedienbereich.
* Sie führen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst durch.
* Eine regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.
Voraussetzungen
* Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch.
* Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen sammeln.
* Sie überzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten.
* Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer und besitzen eine hohe Einsatzbereitschaft.
* Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.