Jobbeschreibung
Wir suchen einen engagierten und motivierten Mitarbeiter, der sich in unserer fleischverarbeitenden Abteilung einsetzt. Der Arbeitsschwerpunkt liegt im Umgang mit Lebensmitteln sowie in der Kundenberatung.
Aufgaben:
* Kundenorientierung: Fachgerechte Bedienung und Beratung unserer Kunden
* Thekenbestückung und -gestaltung: Kreative Gestaltung der Fleischtheke und Präsentation unserer Produkte
* Routineaufgaben: Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie Anrichten von Wurstplatten
* Ordnung: Ordentliches Vorbereiten der Fleischabteilung und Säubern der Theke
* Qualitätssicherung: Regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und Einhaltung der QM-Richtlinien
Qualifikationen und Erfahrungen
* Ausbildung: Idealweise eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung im Einzelhandel
* Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Warenbereich Fleisch und Wurst sammeln
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten
* Teamfähigkeit: Hohe Einsatzbereitschaft und Teamplayer-Sein
* Engagement: Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
Arbeitsbedingungen
* Zeiterfassung: Überstunden werden bei uns erfasst und vergütet
* Wochenendarbeit: Flexibles Wochenendarbeitsmodell
* Mitarbeiterverantwortung: Bei uns übernehmen Sie Verantwortung für Mitarbeitende
* Weiterbildung: Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten E-Learning, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme