Metzgerlehrlingsstelle: Karriereförderung und Ausbildung in einem
Ausgebildete im Bereich des Fleischvertriebs sind nicht nur Kenner der Herkunft, Herstellung und Qualität von Fleisch sondern auch erfahrenen Berater für ihre Kunden. Diese Experten können den wertvollen Tipps zur Zubereitung begeistern.
* Sie beraten unsere Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Bereiten die Produkte vor und planen wie diese attraktiv präsentiert werden können
* Packen die Fleisch- und Wurstwaren fachgerecht ein
* Überwachen die Hygiene-Standards in allen Produktionsschritten und überprüfen die Qualitätssicherung
Anforderungen an den Bewerber:
* Zu Interesse für Lebensmittel und deren Verarbeitung
* Einfaches Auftreten und Spaß beim Umgang mit Kunden
* Besitzt handwerkliches Geschick als Teamplayer
* Legt Wert auf Sauberkeit und Hygiene
* Ist motiviert und freut sich auf Herausforderungen
Vorteile bei uns:
* Mit Beginn übernimmt man vielseitige Aufgaben
* Unsere Seminare vor und nach Abschlussprüfungen helfen ideal vorbereitet
* E-Learning-Kurse ermöglichen eine vertiefte Auffrischung wichtiger Fähigkeiten
* Wir bieten Entwicklungsmöglichkeiten und schaffen einen Anschluss ans Arbeitsleben
* Weiterführende Bildung ist unser Ziel, wir suchen also nach jungen Leuten mit Bestimmung und Perspektive
Ausbildungszeit und Umfang:
Die Lehrzeit dauert 3 Jahre, kann unter bestimmten Bedingungen verkürzt werden. Neben der Berufsschule besuchen Sie internationale Seminarreisen welche Ihnen optimal auf Ihre zukünftigen Tätigkeiten vorbereiten.
Bei Erfüllung der Kriterien wollen wir nach der Ausbildung gerne einen festen Vertrag abschließen.