Erfolg durch Expertise
Als Fleischer:in Fachrichtung Verkauf entwickelst du eine breite Kenntnis über alle Aspekte der Fleischbranche. Du bist ein Experte für Qualität und Geschmack und hast großen Einfluss auf deine Kunden.
* Ihre Fragen beantwortest du fundiert und hilfst ihnen bei der Wahl von Produkten
* Du sicherst, dass alle Produkte ordnungsgemäß vorbereitet werden, bevor sie verkauft werden
* Die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren ist ein wichtiger Teil deiner Arbeit
* Produkte sind korrekt etikettiert oder verpackt
* Erhaltung der Qualität von Spezialitäten ist wichtig
Ausbildungsziele
* Hauptschulabschluss
* Mitarbeit im Team
* Ausdruck von Geschicklichkeit
* Sicherstellen von Hygiene
* Sicherstellen von Ordnung
* Korrekter Einsatz von Organisationstalent
Vorteile dieser Ausbildung
* Apple iPad zur persönlichen und beruflichen Nutzung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 36 Tage Urlaub pro Jahr
* Vergünstigtes HVV-Ticket
* Freizeitorientierte Öffnungszeiten
* Interne Weiterbildungsmöglichkeiten
* Chancen auf Übernahme
* Entwicklungsperspektiven
* Nachwuchsmanagement
Weiteres
Unser Unternehmen bietet eine attraktive Umgebung zum Lernen und zur Karriereentwicklung an.