Commis de Cuisine / Chef de Partie Bankett im Feierabendhaus (m/w/d)
UNTERNEHMEN: BASF Gastronomie GmbH
EINSATZGEBIET: Hotel & Gastronomie
VERTRAGSART: Befristet
Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.
Wir legen großen Wert auf hochwertige, sorgfältig ausgewählte Zutaten und kombinieren visionäre Küche mit traditionellen Einflüssen, um ein unvergessliches Gastronomieerlebnis zu schaffen. Zusätzlich bieten wir Programme wie Konzerte, Theateraufführungen und Ausstellungen an. Als beliebter Ort für erstklassige Veranstaltungen und kulinarische Genüsse suchen wir Sie als Commis de Cusine oder Chef de Rang. Sie sind für die Kommissionierung der Speisen zuständig, die sowohl im Haus als auch in den Outlets angeboten werden.
Darüber hinaus unterstützen Sie das Team aktiv bei der Vorbereitung des Bankettgeschäfts für Veranstaltungen im Gesellschaftshaus sowie im Feierabendhaus oder beim Catering im 4*Business-Hotel René Bohn, der Rehhütte sowie auf dem Werksgelände.
Wenn Sie eine Leidenschaft für die Gastronomie haben und nach einer aufregenden Möglichkeit suchen, Ihre Karriere in einer hochprofessionellen Umgebung voranzutreiben, dann ist diese Position wie für Sie geschaffen. abgeschlossene Ausbildung zur Köchin oder zum Koch in der gehobenen oder Sterne-Gastronomie sowie erste Berufserfahrung wünschenswert
Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
Zuschuss zum Jobticket
geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
Das Herzstück der BASF Gastronomie: die Küche! Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus – unsere Küchen-Profis überraschen immer wieder mit besonderen Geschmacks-Symphonien. Von einem Essen im kleinen Kreis bis zu großen Events mit 1300 Gästen, sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter:
Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und gestalten Sie mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt.