Ausbildung als Fleischer verkaufsbetont
Wir suchen eine/n fähige/n Auszubildene/n für unsere Fleischabteilung. In dieser Rolle wirst du ein wichtiger Teil unseres Teams und wirst dich auf die Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren spezialisieren.
Ihre Aufgaben:
• Beurteilen Sie die Fleischqualität, bereiten Sie es zum Verkauf vor oder verarbeiten Sie es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter.
• Kochen, zerkleinern oder räuchern Sie das Fleisch und geben Sie je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu.
• Stellen Sie außerdem Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her.
• Bereiten Sie zum Beispiel Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richteten Sie Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her.
• Beraten Sie die Kundinnen und Kunden und verkaufen Sie die Ware.
Ihre Qualifikationen:
• Sie sind sorgfältig und haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
• Sie sind motiviert und Ihr Team kann sich auf Sie verlassen.
• Sie wollen keinen Job im Büro und freuen sich auf neue Herausforderungen.
Vorteile:
• Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Azubi-Start Event
• Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
• Innerbetriebliche Schulungen
• Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen