Ihr Aufgabengebiet
...
Sie übernehmen die Teamleitung der Verkaufsabteilung Frischfisch.
Dazu gehört:
1. Verkaufsfördernde Warenpräsentation
2. Beobachtung des täglichen Warenverkaufs
3. Warendisposition und Bestandskontrollen
4. Entwicklung/ Planung/ Durchführung von Vermarktungsaktionen
5. Erreichung der betriebswirtschaftlichen Kennziffern
6. Sicherstellung der Einhaltung von Lebensmittelgesetzen und Verordnungen (z.B. LMHV, HACCP) sowie interner Richtlinien
7. Führung/ Entwicklung/ Planung Ihres Teams
Das bringen Sie mit...
8. gerne eine Ausbildung als Koch oder andere gleichwertige Berufserfahrung in der Gastronomie
9. optional eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
10. Verkaufsorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten
11. Kommunikations- und Organisationsstärke
12. Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
13. Selbständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise
14. PC-Kenntnisse (MS-Office)
Was wir bieten...
30 Tage Jahresurlaub
Interessantes & abwechslungsreiches Aufgabengebiet
Gute & intensive Einarbeitung
Teamorientiertes Arbeitsklima
Übernahme von Verantwortung
Betriebliche Altersvorsorge
Corporate Benefits
Mitarbeiterrabatte
JobRad
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Umfangreiche Sozialleistungen
Kostenfreier Parkplatz