„Sie haben bereits als Koch Berufserfahrung und möchten sich weiter entwickeln? Unser Angebot könnte Sie interessieren! Wir kochen moderne Variationen der schwäbischen und internationalen Küche. Ob heimisches Wild oder regionales Rindfleisch aus dem eigenen Reifeschrank, wir arbeiten mit hochwertigen Produkten aus der Region.“ Verstärken Sie unser Team als: Stellv. Küchenchef (m/w/d) Vollzeit, Starttermin ab sofort oder nach Vereinbarung Ihre Aufgaben Postenübergreifendes Arbeiten unter Einhaltung der HACCP-Standards und Arbeitsvorschriften Eigenständiges Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der Speisen für das tägliche à la carte-, Bankett- und Cateringgeschäft Warenbestellung und Warenannahme Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs gemeinsam mit dem Küchen- und Serviceteam Führung und Anleitung der unterstellten Mitarbeiter Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln & Produkten Vertretung des Küchenchefs Sie bringen mit: Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufserfahrung Freude an der Arbeit mit hochwertigen frischen Produkten jeder Art Einbringen von kreativen Ideen zur Menü- und Speisengestaltung Gute Deutschkenntnisse Pflichtbewusstes und teamorientiertes Denken wirtschaftliches und sauberes Arbeiten Belastbarkeit auch in stressigen Situationen Positives gepflegtes Auftreten Das bieten wir Ihnen: Faire Arbeitsbedingungen Weiterbildungsmöglichkeiten Probearbeitstag 4 Sterne privat geführtes Businesshotel Sehr gute und leistungsgerechte Vergütung Soziale Leistungen (bspw. Urlaubs- und Weihnachtsgeld) Eine hervorragende Referenz für Ihre persönliche Berufslaufbahn Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterparkplatz Arbeitskleidung wird gestellt Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung an: peter.kramer@erikson.de Mehr Infos über uns finden Sie hier: Erikson Hotel Sindelfingen Home Melden Sie sich jederzeit für Fragen, Anregungen oder eine erste Kontaktaufnahme: 49 (0)7031/935-0