Wir bieten: Unbefristeter Arbeitsvertrag mit bis zu 30 Urlaubstagen pro Jahr Attraktive Vergütung bis 3600 € Brutto/Monat in der Produktion, plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bezahlte Pausen und Essensgeld, werkseigene Kantine am Standort Samstagsprämien bis zu 150 € (freiwillig, Wochenendarbeit möglich) Hohe Übernahmechance bei Eignung innerhalb von 9 Monaten Mitarbeiterrabatte bis zu 80 % bei bekannten Marken aus Mode, Sport, Technik und mehr Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Dein Profil: Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Bäcker (m/w/d, Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Erfahrung in der Produktion sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem (Montag bis Freitag, Wochenendarbeit möglich aber freiwillig) Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Deine Aufgaben: Überwachung, Bedienung und Steuerung komplexer Produktionsanlagen, einschließlich Abfüll- und Verpackungsmaschinen Verwiegung von Rohstoffen zur Sicherstellung der exakten Rezepturvorgaben Herstellung von Halbfertig- und Fertigprodukten gemäß Produktionsvorgaben und Qualitätsstandards Durchführung von Probenahmen, Weiterleitung an das Labor sowie Kontrolle der Produktqualität im laufenden Prozess