Bei diesen Aufgaben zählen wir auf Sie:
1. Anleitung der Küchenhelfer:innen im operativen Tagesgeschäft
2. Führung des Küchenpersonals sowie fachliche Anleitung der Mitarbeitenden
3. Organisation und Durchführung der Bestellungen von Lebensmitteln und Materialien
4. Ansprechpartner:in für Bewohner, Pflegepersonal und Hauswirtschaft in allen Belangen der Küche
5. Verantwortung für regelmäßige Kontrollen von Lebensmitteln und Lieferung auf Qualität und Haltbarkeit
6. Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Das bringen Sie mit:
7. Abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschafter:in (m/w/d) oder vergleichbar
8. Erfahrung in der Führung von Teams und Organisation von Arbeitsabläufen
9. Kenntnisse in der HACCP-Verordnung und Erfahrung im Umgang mit Hygienestandards
10. Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
11. Kommunikationsstärke und Freude an der Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen und Bewohner:innen
Das macht uns besonders:
12. Attraktive Vergütung nach DEHOGA Tarif
13. Eine Arbeitgeberbezuschusste betriebliche Altersvorsorge
14. Verfügbarer Wohnraum in Werkswohnungen (nach Verfügbarkeit)
15. Nutzung der kostenlosen eLearning-Plattform CNE (Thieme)
16. Exklusive Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen von Top-Anbietern
17. Das Jobrad (Fahrrad-Leasing) für Arbeitsweg & Freizeit
Neugierig geworden? Dann geht’s so mit uns weiter.
Schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen über unseren Button "Online Bewerben".
Wir schauen sie uns an und laden Sie – wenn alles passt – zum persönlichen Gespräch ein.
Ist noch etwas unklar? Für weitere Informationen steht Ihnen Marko Pavic (Recruiter) gerne unter der Telefonnummer 069 7601 3032 gerne zur Verfügung.
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