Höchste Qualität, perfekte Inszenierung und Leidenschaft sind die Werte, an denen wir als Full Service Caterer festhalten. Unser Betrieb ist seit über 20 Jahren am Markt etabliert und hat sich auf die Erfüllung individueller Anforderungen von Veranstaltungen aller Größe spezialisiert.
Die Tätigkeit
Als Catering-Serviceleiter müssen Sie die täglichen Anfragen bearbeiten, Angebote erstellen und Verträge abschließen. Die Annahme von Eventreservierungen, die Durchführung der Veranstaltungen vor Ort und die ganzheitliche Betreuung unserer Gäste von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rechnungsprüfung stehen ebenso im Fokus Ihrer Aufgaben wie die Abgeschlossene Ausbildung z.B. im Eventbereich und die Berufspraxis als Restaurantleiter und/oder im Event-Management. Zudem verfügen Sie idealerweise über Kenntnisse im Food & Beverage sowie ein gutes Auftreten und einen natürlichen Umgang mit den Gästen.
Verantwortlichkeiten
* Bearbeitung der täglichen Anfragen inklusive Erstellung der Angebote / Verträge
* Annahme von Eventreservierungen; Veranstaltungsabsprachen und korrekte, zielgerichtete Erstellung der Veranstaltungsavisen
* Durchführung der Veranstaltungen vor Ort
* Ganzheitliche Betreuung unserer Gäste von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Rechnungsprüfung
Auswahlkriterien
* Abgeschlossene Ausbildung z.B. im Eventbereich
* Berufspraxis als Restaurantleiter und/oder im Event-Management
* Kenntnisse im Food & Beverage
* Ein gutes Auftreten und ein natürlicher Umgang mit den Gästen
Vorteile des Arbeitsplatzes
* Ein gutes Arbeitsklima
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Leistungsgerechte Vergütung
* Teilnahme an Weiterbildungen