Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit 64 Markthallen und rund 20.000 Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu 100.000 Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Benefits
1. 6 Wochen Urlaub
2. Feierabend spätestens bei Ladenschluss
3. Sonn- und feiertagsfrei
4. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
5. 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
6. Jubiläumsvergütung
7. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
8. Unternehmensbeteiligung mit einer attraktiven Verzinsung
Aufgaben
9. Sicherstellung der Qualität und Frische unserer Fleischlieferungen durch sorgfältige Prüfung und Kontrolle
10. Fachgerechtes Ausbeinen, Zerlegen und Weiterverarbeiten vom Fleisch
11. Herstellung unserer Wurst- und Fleischspezialitäten
12. Bedienung und Reinigung unserer Produktionsmaschinen. Kutter, Räucherofen, Wurstkessel und -füllmaschine
13. Einhaltung der Hygienerichtlinien, um die Qualität unserer Waren zu garantieren
Profil
14. Ausbildung zum Metzger (m/w/d) ist wünschenswert, aber auch Quereinsteiger mit handwerklichem Geschick sind herzlich willkommen
15. Bereitschaft zur Arbeit in Frühschichten
16. Leidenschaft für das Metzgerhandwerk
17. Gute körperliche Fitness
18. Spaß an der Arbeit im Team und die Bereitschaft, sich gegenseitig zu unterstützen