Als Spezialist für kühlfrische Feinkostsalate und Salatdressings zählen wir zu den führenden Anbietern in diesen Segmenten und erfüllen stets die hohen Qualitätsanforderungen namhafter Kunden. Wir gehören zu der großen und erfolgreichen Unternehmensgruppe Wernsing-Food-Family. Unsere Kultur ist geprägt von flexiblem und abwechslungsreichem Arbeiten in familiärer Atmosphäre. Leitung der Abteilung Herstellung Führung, Anleitung und Motivation der Mitarbeitenden tägliches Planen, Organisieren, Steuern und Überwachen aller grundlegenden Abläufe im Bereich der Herstellung von Feinkostprodukten kontinuierliche Ablauf- und Prozessoptimierung Einhaltung und Durchsetzung aller gültigen betrieblichen Anweisungen Sicherstellen von Mengen-, Kosten-, Qualitäts- und Terminzielen Umsetzung von Unternehmenszielen Vor- und Nachbereitung sowie Durchführung von internen und externen Audits Mitwirken bei der Auswahl neuer Produktionstechnologien mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie im Bereich Produktion - sehr gutes Prozessverständnis im Bereich Lebensmittelproduktion Hygiene-, Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen