Verkaufs- und Fleischspezialist:in (Ausbildung)
Als Auszubildende in der Gastronomie und dem Lebensmitteleinzelhandel wirst du in verschiedene Bereiche eingebunden.
* Du lernst, wie man eine verkaufsfördernde Fleischtheke bestückt und Qualitätssicherung umsetzt
* Du bist kundenzentriert und erkennst die Bedürfnisse und Vorlieben unserer Kunden
* Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
* Du kennst dich mit Hygienevorschriften aus und machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition von frischen Lebensmitteln vertraut
Ihre Chancen bei uns:
* Eine attraktive und sichere Ausbildung
* Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark
* Teilnahme an exklusiven Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende Experten
* Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden
* E-Learning-Kurse über das Wissensportal
* Intensive Betreuung sowohl in der Praxis als auch in der Schule
* Zeugnisbonus - Belohnungen für gute schulische Leistungen
* Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde
* Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
Ausbildungsdauer und Ablauf:
Die Ausbildung dauert drei Jahre und bietet flexible Arbeitszeitenmodelle an, damit du deine individuelle Freizeitgestaltung gestalten kannst.