Deine Ausbildung zum Fleischfachverkäufer
Forsche deine Leidenschaft für Fleisch und Genuss aus
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk wirst du in allen Aspekten des Fleisch- und Wurstverkaufs tätig sein.
Du berätst Kunden zu den verschiedenen Angeboten und entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood.
Darüber hinaus sicherst du die Einhaltung von Hygienevorschriften und machst dich mit der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut.
Zum Erreichen dieser Ziele benötigst du Freude am Kundenkontakt, eine Leidenschaft für Lebensmittel und Teamfähigkeit.
Wenn du motiviert bist, Flexibilität zeigst und bereit bist, dich fortzubilden, dann hast du gute Chancen, ein erfolgreiches Leben als Fachverkäufer zu führen.
Vorteile unserer Ausbildung
Wir bieten dir einen sicheren Arbeitsplatz, faire Entlohnung und Perspektiven für deine Entwicklung.
Auch unsere Karriereprogramme helfen dir, deine Ziele zu erreichen.