Ausbildung als Fleischer
Als Auszubildender in der Metzgerei lernst du, Fleisch- und Wurstwaren herzustellen und zu verkaufen. Du wirst Teil eines Teams von erfahrenen Fleischern und bist für die Herstellung und Verarbeitung von Fleisch und Wurst zuständig.
Voraussetzungen
Um erfolgreich als Auszubildender in der Metzgerei zu werden, benötigst du:
* Fähigkeit, mit Lebensmitteln umzugehen
* Motivation und Teamfähigkeit
* Freude am Lernen und an neuen Herausforderungen
Leistungen
Wir bieten dir als Auszubildender folgende Leistungen an:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen
Weitere Informationen
Bei Fragen oder Interesse kannst du dich jederzeit an uns wenden. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!