Der Schlüssel zur Erfolg reicht – als Führungskraft im Bereich Gastronomie Unsere neue psycho-somatische Fachklinik in Treuchtlingen erwartet Sie mit einer modernen Großküche und zeitgemäßer Ausstattung. Wir suchen eine Person mit großer Gestaltungsspielraum, die unsere Küche auf Herz und Nieren überprüfen möchte. * Entwickeln Sie ein neues Speisenkonzept von Grund auf – gesund, individuell, schmackhaft und auf Hotel-Niveau für circa 140 Gäste. * Begleiten Sie die Planung der zukünftigen Küchenstruktur sowie das Einarbeitungs-Konzept für Ihr Team. * Koordinieren und führen Sie das Service-Personal im Restaurant-Bereich unserer Privatpatientinnen und -patienten zum Angebot eines erstklassigen Services an. * Steuern Sie Produktionsabläufe in der Küche, stellen die Einhaltung gesetzlicher Standards sicher (LMHV, HACCP usw.) Führen Sie ein motiviertes Team unter Ihrer Leitung. Entwickeln sie ein Arbeitsumfeld welches sich positiv von anderen Unternehmen auszeichnet. Unterstützen sie uns bei unserem Ziel: Eine deutschlandweit führende Klinik für psycho-somatische Behandlungen zu etablieren! 1. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder in einem verwandten Berufsfeld, 2. Mehrjährige Berufs-Erfahrung als Führungskraft im Bereich Gastronomie "Hotellerie" / Gemeinschafts- oder Krankenhausbetreuende Verpflegung), 3. Vorzugsweise betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation wie zum Beispiel "Hotelbetriebswirt/Hotelmeister", Ausbildereignung nach AEVO IHK vom Vorteil, Freude an aktiver Mitarbeit im Tagesgeschäft, enumerated list> Aktive Mitgestaltung des Teams am Fortschritt in unserer neuen klinischen Abteilug: ", i. Hohe Anforderungen an Qualität Produkte Gesamtanerkennig