Wir suchen einen Fachmann für den Verkauf von Fleisch und Wurst.
Aufgaben
* Der Mitarbeiter ist verantwortlich für die Bedienung der Kunden und berät sie fachgerecht über Produkte.
* Er/sie stellt die Theke mit Kreativität ansprechend her und platziert die Produkte auf einer fleischtheke.
* Die routinemäßigen Aufgaben beinhalten die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie das Anrichten von Wurstplatten.
* Der Mitarbeiter sorgt dafür, dass die Fleischabteilung sauber und einladend ist.
* Es gehören auch die Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten, die korrekte Preisauszeichnung und die strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP zum Aufgabengebiet des Mitarbeiters.
* Im Rahmen der Inventur unterstützt er die Mitarbeitern im Bereich Fleisch und Wurst.
Anforderungen
* Ein erfolgreich abgeschlossenes Studium oder eine Ausbildung in einem kaufmännischen Berufsfeld.
* Praktische Erfahrungen und Kenntnisse im Bereich Fleisch und Wurst sowie Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel und in der Kundenberatung sind wünschenswert.
* Ein offenes und kommunikationsstarkes Auftreten.
* Teamfähigkeit und hohe Einsatzbereitschaft.
* Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und Sicherheit.
* Genaue und zuverlässige Arbeitsweise.
Unser Angebot
* Ein attraktiver und sicherer Arbeitsplatz bei der Nummer 1 im Lebensmitteleinzelhandel.
* Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten.
* Ein kompetentes und leistungsstarkes Team.
* 36 Tage Urlaub pro Jahr.
* Leistungsgerechtes Gehalt und pünktliche Bezahlung.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Betriebliche Altersvorsorge.
* Zuschüsse zum Bike-Leasing.
* Mitarbeiterrabatte.