Das Tagungs- und Wohlfühlhotel im Taunus
Anstellungsart: Vollzeit
1. Begrüßung und freundliche Betreuung unserer Gäste im Hotel
2. Gewährleistung eines optimalen und reibungslosen Serviceablaufes
3. Beratung der Gäste bei Getränke- und Speiseauswahl
4. Servieren von Speisen und Getränken
5. Besprechungs-, Konferenz- und Veranstaltungsbewirtung durchführen
6. Fachgerechtes Eindecken der Tische, Gestalten der Bewirtungsräume, Aufbau von Buffets/Theken
7. Tagungsräume vorbereiten (Getränke, Kaffee, Snacks, etc.)
8. Wareneinkauf
9. eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder eine mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich
10. Fachkompetenz in der Speise- und Getränkekunde
11. Gast- und Serviceorientierung
12. Organisationstalent, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
13. Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung
14. Kommunikationsstärke
15. freundliches Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen
16. gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wünschenswert
* unbefristetes Arbeitsverhältnis, Teilzeit oder Vollzeit
* 5-Tage-Woche
* 25 Tage Urlaub p.a.
* Faire, mitarbeiterfreundliche und flexible Dienstplangestaltung
* Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen der Ringhotel Akademie
* möbliertes 2-Raum-Appartement auf Wunsch möglich
* Spezielle Ringhotelmitarbeiter-Rate in allen anderen Ringhotels
Wir suchen auch Servicemitarbeiter/innen auf Minijob-Basis.
JBRP1_DE