Standort: Geilenkirchen | Teilzeit oder Vollzeit möglich | ab sofort
Du liebst es, mit frischen Zutaten Gerichte zu zaubern, und hast ein Herz für die Bewirtung von Gästen? Du arbeitest gerne eigenverantwortlich, hast Freude am Umgang mit Menschen und legst Wert auf Qualität und Hygiene? Hygiene und Sauberkeit: Du stellst die Einhaltung der Vorgegebenen HACCP-Richtlinien sicher und sorgst für eine saubere, ordentliche Küche
Erfahrung in der (Groß-)küche: Du verfügst zum Beispiel über eine Ausbildung als Hauswirtschaftler/in, hast (grundlegende) Berufserfahrung in der Gastronomie oder kochst gerne frisch im häuslichen Umfeld. Qualitätsbewusstsein: Du legst Wert auf die liebevolle Zubereitung von Speisen
Kenntnisse der HACCP-Richtlinien: Du bist mit den geltenden Hygienestandards vertraut
Führerschein Klasse B: Idealerweise bringst du einen Führerschein mit, um Einkäufe selbständig zu erledigen
Familiäres Arbeitsumfeld: Ein motiviertes Team und eine wertschätzende Unternehmenskultur
Familienfreundliche Arbeitszeiten: Planungssicherheit und geregelte Arbeitszeiten ohne klassische Gastronomie-Nachtschichten
Moderne Arbeitsumgebung: Eine gut ausgestattete Küche und hochwertige Arbeitsmaterialien
Attraktive Zusatzleistungen: Wie z.B. kostenfreie Sport- und Freizeitangebote und Mitarbeiterrabatte, Firmenevents und vieles mehr!
Voll- oder Teilzeit möglich: Je nach Verfügbarkeit bieten wir dir entweder eine Vollzeit- oder Teilzeit-Anstellung an
Wir sprechen auch explizit Schwerbehinderte oder gleichgestellte Bewerber:innen an, die wir bei gleicher Eignung bevorzugen.