Servicekraft im Speisesaal auf 556,00€-Basis
Seit unserer Gründung im Jahr 1988 leben wir in unserer Klinik die stetige Entwicklung.
Primär denkt man hierbei natürlich an Ärzte, Therapeuten und Pflegekräfte. Ohne Zweifel sind medizinisches Know-how und fachliche Kompetenz die wesentlichen Voraussetzungen für eine erfolgversprechende Behandlung. Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der jeweiligen Serviceabläufe zum Frühstück, Mittag- und Abendessen
Servieren und Zuordnen der Speisen und Getränke
Eindecken und Abräumen für die verschiedenen Mahlzeiten bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
Bereitschaft zum Arbeiten vorwiegend am Wochenende
Erfahrung in der Gastronomie sind von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind herzlich Willkommen
Sympathische und innovative Teamkolleg*innen die Ihnen eine umfassende Einarbeitung ermöglichen
Wertschätzendes Umfeld in einer familiären Unternehmenskultur
Wertschätzende und familiäre Unternehmenskultur
Subventioniertes, regionales und schmackhaftes Essen und Getränke im wunderschönen Mitarbeitenden Restaurant „Herzstück“ mit Außenterrasse