Was Sie erwartet: Pflege und regelmäßige Überwachung von Käseprodukten während des Reifungsprozesses Durchführung von Qualitätskontrollen und Dokumentation der Ergebnisse Unterstützung bei der Optimierung von Produktionsabläufen in der Käsereiwirtschaft Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß den betrieblichen Vorgaben Zusammenarbeit mit dem Team, um einen reibungslosen Produktionsablauf zu gewährleisten Was Sie mitbringen: Idealerweise Berufserfahrung in der Produktion oder im Lebensmittelbereich Sorgfalt und Zuverlässigkeit im Umgang mit sensiblen Lebensmitteln Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb Belastbarkeit und Teamfähigkeit Motivation, neue Methoden und Arbeitsweisen zu erlernen Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Langfristiger Einsatz, kein Wechsel außer wenn man es wünscht Anwendung Tarifvertrag GVP / DGB Wir wenden ein Stundenkonto an, keine Minute ist unbezahlt Feste Ansprechpartner, bei uns und beim Kunden Ein Stundenlohn von 16€, je nach Qualifikation