WAS WIR DIR BIETEN
* Einen modernen Arbeitsplatz in einem einzigartigen Umfeld
* Arbeit mit hochwertigen BIO-Zutaten und traditionellen Verfahren
* Ein engagiertes und freundliches Team
* Top Vergütung und attraktive Zusatzleistungen
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Raum für eigene Ideen
DEINE AUFGABEN
* Leitung und Organisation der Backstube in der Autostadt
* Herstellung von hochwertigen BIO-Backwaren nach traditionellen Rezepturen
* Entwicklung neuer Produkte unter Berücksichtigung von Nachhaltigkeit und Regionalität
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP, BIO-Zertifizierung)
* Führung und Motivation des Backteams
* Zusammenarbeit mit dem Verkaufsteam und der Gastronomie vor Ort
Besondere Perspektiven
* Geplanter Umbau 2026 : Sie haben die Möglichkeit, sich aktiv in die Neugestaltung der Backstube und des Konzepts einzubringen.
* Eigene Delikatessenlinie : Wir bereiten die Einführung einer exklusiven Produktlinie vor – Ihre Ideen und Handschrift sind gefragt!
* AbendBROT-Eventreihe : Ein kulinarisches Highlight mit Menüs rund um Backwaren, begleitet von ausgewählten Weinen – auch hier können Sie kreativ mitwirken.
DEIN PROFIL
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in mit Weiterbildung zum Bäckermeister/in
* Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und für BIO-Produkte
* Erfahrung in der Herstellung von Brot und Feinbackwaren
* Organisationsgeschick und Teamführungskompetenz
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (auch am Wochenende)
* Kreativität und Innovationsfreude