Ein Karriere als Fleischer Fachrichtung Verkauf bietet sich für jene an, die eine Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel haben.
Aufgaben:
* Fleischspezialitäten herstellen, indem man die gesamte Prozesskette begleitet – von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung. Dazu gehört auch das Herstellen von verkaufsfertigen Produkten wie Braten, Spießen oder Grillartikeln und deren Veredelung.
* Kunden beraten und unterstützen bei der Auswahl von frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten
* Qualität und Hygiene sicherstellen in der Produktion und beim Verkauf
Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
* Leidenschaft für Lebensmittel
* Kundenliebling: Kontaktfreudigkeit und Freude am Kundenkontakt
* Verkaufstalent: Verständnis für Verkaufstechniken und Motivation
Deine Vorteile:
* Vorteile variieren je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen
Weitere Informationen finden Sie unter unserem Unternehmen.