Übernehmen Sie die Führung einer dynamischen Abteilung im Bereich Fleisch- und Feinkosthandwerk. Erfordernisse: Berufsausbildung als Fleischerin oder Metzger, fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung und ausgeprägte Führungskompetenz. Wir bieten eine abwechslungsreiche Aufgabe in direktem Kundennahkontakt, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie und attraktive Angebote zur Altersvorsorge.
Folgende Aufgaben erwarten Sie:
* Verantwortliche Leitung der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Sicherstellung der Qualität der Produkte und Einhaltung von Hygienevorschriften
* Ausführung nationaler Vertriebskonzepte und regelmäßige Inventuren
* Einbindung des Teams in Maßnahmen zum Kundenvertrauen und Kaufbegeisterung
Weitere Informationen finden Sie unter [Website-Link gelöscht]. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. Die Übersichtlichkeit unserer Bewerbungshilfe haben wir uns dabei zum Ziel gesetzt, so dass alle Menschen - unabhängig von Geschlecht/geschlechtlicher Identität, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Besondere Qualifikationen erforderlich:\ Kundennähe und Kommunikationsstärke\ Flexibilität und Teamgeist \\