Die Essenszeit bewirtschaftet mehr als 30 Betriebsgastronomien in Deutschland mit einer Frische-Küche mit i-Tüpfelchen.
Unser Konzept der Mehrwert-Ernährung begeistert viele namhafte Kunden. Schmecken - Wohlfühlen - Fit sein lautet unsere Devise.
Wollen Sie mal schauen, wie das aussieht? Besuchen Sie uns auf Instagram:
Aufgaben
* Sorgfältige Zubereitung und Präsentation genussvoller Speisen mit frischen und wertvollen Lebensmitteln für ca. 130 Gäste täglich
* Ausgabe von Frühstücksangebot und Mittagessen an die Gäste
* Täglicher Gästekontakt an der Speiseausgabe und der Kasse
* Vorbereitung und Durchführung des Konferenzservice
* Mitwirkung bei der Speiseplanung nach Qualitätskriterien des Essenszeit-Konzepts
* Warenbestellung nach qualitativen und wirtschaftlichen Vorgaben
* Lagerhaltung und Warenkontrolle nach gesetzlichen und qualitativen Vorschriften
* Praktische Umsetzung und Kontrolle des HACCP-Konzept
Qualifikation
* Kochhandwerkliche Kompetenz
* Freude an direktem Kontakt zu den Gästen
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung
* eine strukturierte, zügige Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit
Benefits
* kleines Küchen-Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre und den besten Stammgästen
* eine 5-Tage-Woche (Montag-Freitag) in der Frühschicht (Arbeitsbeginn um 6:00 Uhr)
* am Wochenende ist das Betriebsrestaurant bis auf wenige Ausnahmen geschlossen
* eine angemessene Vergütung und zusätzliche anteilige Zahlungen
* Mobilitätszuschuss zum Deutschland Ticket oder JobBike
* monatliches steuerfreies Shopping-Guthaben (EdenRed)
* Mitarbeiterrabatte und -Angebote (Corporate Benefits)
* Kostenfreie und vor allem sehr leckere Verpflegung
Schicken Sie uns Ihren Lebenslauf!
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!