Meister des Fleisches
Als Auszubildender bei EDEKA Südwest wirst du Teil eines großen Teams und verantwortlich für die Herstellung von frischen Fleischspezialitäten.
Deine Aufgaben:
* Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung
* Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben
* Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Zusammenfassend kannst du dich auf eine vielfältige Tätigkeit freuen, bei der du deine Fähigkeiten als Fleischer ausbauen kannst.
Was wir dir bieten:
1. Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine EDEKA Einkäufe
2. (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer
3. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
4. Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
5. Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
6. Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld
7. Netzwerke: Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen
8. Lebe deine Ideen aus: Verschiedene Wettbewerbe mit attraktiven Preisen (z.B. Eine Reise nach Spanien zu einem unserer Produzenten)
9. Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch
10. (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder
11. Multikulti: Bei EDEKA Südwest arbeiten Menschen aus 101 verschiedenen Nationen
12. Homeground oder Explorer: Durch die Struktur der EDEKA kannst du überall in Deutschland arbeiten
13. Beitrag zum Klimaschutz: Ausbildung bei EDEKA heißt arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern