Mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich Ihr Profil:Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammenFreundliches und offenes Auftreten, sowie KontaktfreudigkeitGute Umgangsformen und ein gepflegtes ÄußeresSie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbarEnglische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein Wir bietenEine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Buffet, Schwimmbadrestaurant, Küchenpass, Mitarbeitercasino, Wanderhütte „Sattelei“, Hotelbar und in unserem à-la-carte-Restaurant den DorfstubenKost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant „Casino“, ebenso helfen wir bei der WohnungssucheWeitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werdenWeitere Informationen zur Ausbildung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement finden Sie auf der Seite: www.fhg-ev.de.Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.