Möglichkeiten & Köstlichkeiten
Unseren Kunden bieten wir ein außerordentliches Spektrum an Möglichkeiten und Köstlichkeiten.
Qualität, Flexibilität und Kundenorientierung werden bei uns groß geschrieben.
Als leistungsfähiger, etablierter Produzent von innovativer Frozen Food / Meat-Convenience, mit zwei Standorten ( EU-Produktion & EU-TK-Lager ) - seit Jahren IFS higher Level zertifiziert - und rund 80 Mitarbeitern in Hösbach/Mainfranken bei Aschaffenburg/Frankfurt, dürfen wir namhafte Adressen (in GV, Industrie,GH und Catering-Segment) in Deutschland und angrenzendem Ausland zu unseren Kunden zählen.
Wegen Expansion suchen wir Verstärkung für unser Team:
Produktentwicklung (m/w/d) für Fleisch-Convenience-Produkte mit Erfahrung in der Industrie
[Oecotrophologe, Lebensmitteltechniker, Ernährungswissenschaftler (m/w/d) o.Ä. ]
Ihr Aufgabengebiet:
* Erstellen von Spezifikationen, Produktdatenblättern, Rezepturen
* Unterstützung der Produktentwicklung z.B. bei der Entwicklung von neuen Produkten / Mustern durch Rezepturkalkulation und bei der Optimierung von bestehenden Artikeln (Rezepturpflege)
* Begleitung und Unterstützung von Produktentwicklung / Produktionsleitung bei der Einführung und Umsetzung neuer Rezepturen
* Kundenbetreuung (Anfragen, Reklamationen), Koordination von Lieferanten und Kooperationspartnern
Ihre Qualifikationen:
* Berufserfahrene oder Berufseinsteiger mit Kenntnissen und Erfahrungen in der Lebensmittel-/ Fleischverarbeitung
* Gerne mit Vor-Ausbildung als Koch / Köchin oder Fleischer (m/w/d)
* Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelrecht und -sicherheit
* Englischkenntnisse erwünscht
* Erfahrungen mit Microsoft Dynamics NAV (Navision) vorteilhaft
Wir bieten:
* Erstklassige Referenzen: namhafte, anspruchsvolle Kunden in Deutschland und benachbartem Ausland
* Einen zukunftssicheren und langfristigen Arbeitsplatz
* Vielseitiges, facettenreiches Aufgabengebiet
* Flache Hierarchien – kurze Entscheidungswege
* Interessante Entwicklungspotentiale und Perspektiven
* Genug Spielraum, um eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen
Auf den Geschmack gekommen?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihres Gehaltswunsches und frühestmöglichen Eintrittstermins.
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit
Gehalt: ab 20,00€ pro Stunde
Leistungen:
* Essenszuschuss
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz
* Zusätzliche Urlaubstage
Bewerbungsfrage(n):
* Was sind Ihre Brutto-Gehaltsvorstellungen? Bitte mit Angebe der gewünschten Arbeitsstunden.
Berufserfahrung:
* Industrielle Fleischverarbeitung: 1 Jahr (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort