Ausbildung zum Fachverkäufer
">
Durch unsere Ausbildung zu einem Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk erlangst du eine fundierte Ausbildung in der Fleischerei. Du wirst geschult in allen Bereichen, die einen Verkäufer in einer modernen Fleischertheke auszeichnet. Mit uns kannst du deine Fähigkeiten in puncto Kundenberatung und -service, Qualitätskontrolle sowie Hygiene sicherstellen.
">
Was wir von dir erwarten
">
* Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung
* Leidenschaft für Lebensmittel
* Kundenfreundlichkeit und Kontaktfreudigkeit
* Teamfähigkeit
* Motivation und Einsatzbereitschaft
Vorteile bei unserer Ausbildung
">
* Ausbildungsvergütung mit attraktiven Beträgen
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* (Krisen)sichere Arbeitsplätze – was sonst ist essenziell?
* 36 Urlaubstage
* Arbeitszeiten in 37,5 Stunden-Woche
* Sinnvolle Tätigkeit durch die Versorgung vor Ort
* Nutzbare Netzwerke durch Seminare und Wettbewerbe
* Ideen leben sich selbst aus
* Feierliche Absolventengala
* Persönlichkeitsentwicklung durch regelmäßige Feedbackgespräche
* Multikulturelle Umgebung
* Beitrag zum Klimaschutz durch regionale Produkte
* Satte Rabatte auf Einkäufe
Dauer und Ablauf
">
* Drei Jahre Ausbildungszeit
* Abschluss als Ausgebildeter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Fleischerei