Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Als Teil unseres Teams bist du eine wichtige Vertrauensperson für unsere Kunden. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
* Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Du bereitest Fleischprodukte für den Verkauf vor
* Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
* Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
* Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
Unsere Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – aber unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Nach bestandener Prüfung bist du als Fleischer qualifiziert. Unsere Ausbildung zeichnet sich durch tolles Teamwork aus und bietet noch dazu einen sicheren Arbeitsplatz.
Wir sind offen für alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.
Voraussetzungen
* Bildung
* Sprachfähigkeit
* Interesse an der Fleischwirtschaft
Vorteile
* Qualifikation als Fleischer
* Toller Arbeitsplatz
* Möglichkeit zur Weiterbildung
Weitere Informationen
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an uns.