Im Herzen der Ostfriesischen Insel Norderney finden Sie unser Strandrestaurant. Wir bieten Ihnen eine einzigartige Kombination aus bürgerlich-rustikaler Küche und Feinschmeckergastronomie.
">
Berufliche Ausrichtung: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag
Zu Ihren Aufgaben gehören:
">
- Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen im A la Carte Geschäft
">
- Gekocht wird mit frischen Lebensmitteln und Zutaten
">
- Wareneingangskontrolle
">
- Mis en place Arbeiten
">
Um erfolgreich in Ihrem neuen Job zu sein, sollten Sie folgende Qualifikationen aufweisen:
">
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin?
">
- Selbstständigkeit bei der Führung eines Postens
">
- Offenes und flexibles Denken zur Erreichung unserer Gastronomie-Ziele
">
- Leistungsbereitschaft und Motivation für unseren Bereich A la Carte
">
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Vorteilen, um Ihre Karriere voranzubringen:
">
- Eine Arbeitsumgebung in einem UNESCO-Weltnaturerbe
">
- Ein perfekt restaurierte Küche
">
- Mögliche Weiterbildungsmöglichkeiten
">
- Einen attraktiven Lohn nach Ihrer Leistung
">
Unser Standort bietet Ihnen viele Möglichkeiten, sich freiwillig oder beruflich abseits der Arbeit zu betätigen:
">
- Wandern im Nationalpark Wattenmeer
">
- Spaziergang an unserem 15 Kilometer langen Sandstrand
">
- Tauchen in der Nähe des Restaurants
">
Das Restaurant befindet sich nahe der Stündlichen Fährverbindung zum Festland.