Anspruchsvolle Stellenaufgabe
Als Koch in unserem Wirtshaus am Bodensee erwarten Sie regionale Wirtshauskultur mit traditionellen Speisen und Getränken als Treffpunkt für Jung und Alt.
Hier können Sie Ihre Kreativität bei der Zubereitung von klassischen Gerichten unter Beweis stellen, während Sie sich auf eine entspannte Atmosphäre freuen können.
Tätigkeiten:
* Fachgerechtes Zubereiten von Speisen
* Sicherstellen des "Mise en place" entsprechend des Geschäftsaufkommens innerhalb der Küche
* Fachgerechte, ökonomische und hygienisch einwandfreie Verarbeitung und Präsentation der verwendeten Lebensmittel
* Umsetzen der internen Service- & Qualitätsstandards
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Erfahrung mit gutbürgerlicher Küche
* Ruhe und Behaltende im stärksten Geschäft
* Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Pflegtes Äußeres
* Deutschkenntnisse
* Engagement und Freude am Beruf
Vorteile:
* einen sicheren Ganzjahres-Arbeitsplatz
* geregelte Arbeitszeiten
* anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet
* leistungsgerechte Bezahlung
* sehr gutes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team
* komfortables Personalzimmer bei Bedarf
* attraktiven Standort in der größten Stadt am Bodensee
Zum Erfolg gehören auch die richtige Motivation und die Bereitschaft, sich kontinuierlich weiterzubilden.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Beschreibungstext.