Jobbeschreibung
">
Position: Stellvertretender Küchenchef
">
Wir suchen nach einer qualifizierten Person, die Unterstützung des Küchenchefs in allen operativen und administrativen Belangen leistet. In Abwesenheit des Küchenchefs soll sie das Küchenteam leiten und sicherstellen, dass reibungslose Abläufe und hohe Qualitätsstandards gewährleistet werden.
">
Verantwortungsbereich:
">
">
* Unterstützung des Küchenchefs in der Planung und Durchführung von Menüs und Buffets
">
* Leitung des Küchenteams bei der Ausführung von Aufgaben
">
* Sicherstellung eines hohen Niveaus an Hygiene und Qualitätsstandards
">
* Mitgestaltung kreativer Menü- und Buffetangebote
">
">
Qualifikationen und Erfahrungen:
">
">
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
">
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
">
* Organisationstalent und Teamgeist
">
* Kreativität und ein hohes Maß an Motivation
">
* gute Deutschkenntnisse
">
">
Vorteile:
">
">
* Geregelte Arbeitszeit (39 Std./Woche) & faires Gehalt
">
* Urlaubsgeld & Jahressonderzahlung
">
* digitale Zeiterfassung
">
* Tägliche Verpflegung & kostenfreier Parkplatz
">
* Mitarbeiterrabatte im Resort & Best Western Hotels weltweit
">
* Bereitstellung der Berufskleidung
">
">
Weitere Informationen:
">
Bitte beachten Sie, dass diese Beschreibung auf Basis der folgenden Anforderungen erstellt wurde:
">
- Jobbeschreibung
">
- Qualifikationen und Erfahrungen
">
- Vorteile
">
- Weitere Informationen
">
Die genauen Details können bei einem Vorstellungsgespräch besprochen werden.
">
Originalsprache: Deutsch
">
Stellennummer: nicht angegeben
">
Wichtige Hinweise:
">
Wenn Sie Interesse an dieser Position haben, senden Sie bitte Ihre Bewerbung an uns.