Fleischer - Koch - Auslieferungsfahrer (m/w/d)
Ausbildung
> abgeschlossene fachbezogene Berufsausbildung z.B. als Fleischer oder Metzger oder auch Koch/Köchin oder Beikoch/Beiköchin oder ähnliche Fachrichtung
> alternativ angeeignete Kenntnisse im Fachbereich
Berufserfahrung-Kenntnisse
> Kenntnisse mit dem Sortiment Fleisch- und Wurstwaren
> Gesundheitszeugnis und Zertifikat Hackfleischverordnung (kann auch später organisiert werden)
Persönlichkeitsmerkmale
> freundliche Umgangsformen und kommunikative Fähigkeiten
> teamorientierte Arbeits- und Verhaltensweise
> Organisationsgeschick
Fahrerlaubnis
> Fahrerlaubnis Klasse "B"
Arbeitszeit
> Vollzeit
>> Fleischer, Metzger, Wurstwaren, Nahrungsmittel, Job, Arbeit, Stelle Sie sind als Mitarbeiter/in in einer Landfleischerei in Chemnitz tätig. Ihre Aufgaben im Überblich:
- Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren für den Verkauf.
- Herstellung von Grillprodukten und Salaten
- Zusammenstellung der Fleisch- und Wurstwaren entsprechend der Bestellungen der Ladengeschäfte.
- Ordnungsgemäßes Abwiegen der Sortimente.
- Verpackung der Lieferungen.
- Beurteilung der Fleischqualität.
- Portionierung der Produkte
- Erstellung der Lieferscheine.
- Durchführung von Reinigungsarbeiten (Transportbehälter, Arbeitswerkzeug, Arbeitsplatz, Lager- und Kühlsysteme).
- Auslieferung der Produkte mit Lieferfahrzeug in die nahe Umgebung.