Brotproduktionstechniker leiten
Wir suchen einen erfahrenen Techniker, der die Leitung von Produktionsabläufen übernimmt und so zur Steigerung der Effizienz beiträgt. Als Teil unseres Teams werden Sie die technische Seite des Unternehmens verantworten und sicherstellen, dass alle Prozesse reibungslos ablaufen.
Aufgaben:
* Leitung der Produktion im Schichtbetrieb
* Fachliche und disziplinarische Verantwortung
* Steuerung des gesamten Produktionsablaufes
Voraussetzungen:
* Abschluss als Bäckermeister oder Techniker
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Schwerpunkt Bäckereitechnik
* Erfahrung in leitender Funktion im Bereich industrieller Herstellung von Lebensmitteln
Zu Ihren Aufgaben gehören auch:
* Methodische Verbesserung der Produktionsleistung
* Sicherstellung und Einhaltung des Produktionsplanes
* Minimierung von Ausschuss und Qualitätsdefekten
Unser Unternehmen bietet Ihnen:
* Eine attraktive monatliche Vergütung
* 30 Tage Urlaub auf Basis einer 5-Tage-Woche
* Ausführliche Einarbeitung mit Onboardingplan