Grundlegende Aufgaben und Anforderungen
Seniorengerechte Vor- und Zubereitung von Speisen, Warm- und kalte Speisen für unser Café-Restaurant.
Aufgaben umfassen die Bedienung gängiger Küchengeräte und Säuberung des Arbeitsbereiches nach Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
Qualifikation und Fähigkeiten
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
* Berufliche Erfahrung in einer Großküche wünschenswert
* Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
* Sorgfältige und teamorientierte Arbeitsweise
* Freundliches Auftreten und persönliches Engagement
Vorteile der Stelle
* Unerbrechbares Arbeitsverhältnis
* Zusätzliche betriebliche Altersvorsorge
* E-Bike-Leasing und corporate benefits
* Individuelle Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung
Unser Unternehmen unterstützt unsere Bewohner*innen und Mitarbeiter bei ihren alltäglichen Herausforderungen mit freundlicher Betreuung. Wir sind offen für alle Menschen und freuen uns auf Ihre Bewerbung.