Küchenleiter
Sie suchen nach einer Herausforderung, die Ihre Fähigkeiten als Leiterin/Leiter eines Küchengruppen unterstreicht. Wir bieten Ihnen eine sichere Arbeitsplatz in einer dynamischen Umgebung, individuelle Einarbeitung, Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegchancen.
Unter Ihren Verantwortlichkeiten
* Die Koordination des gesamten Küchenablaufs mit den zugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
* Die Motivation und Führung Ihres Teams, professionelle Gespräche mit Mitarbeitenden sowie Personalplanung, -einteilung und -entwicklung
* Die Einhaltung von Hygienevorschriften gemäß HACCP und Warenwirtschaft
* Der engere Austausch mit der Betriebsleitung
Ihre Qualifikationen
* Eine Leidenschaft für Kochen, das durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein gekennzeichnet ist
* Erfahrung in der Mitarbeiterführung
* Respektvoller Umgang mit Gästen, Mitarbeitern und Kollegen
* Fähigkeit, souverän im à la carte Geschäft zu arbeiten, auch bei Buffets
* Gutes Zeitmanagement und gute Ausdrucksweise