Ihre Aufgaben: Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place Zubereitung und Anrichten von Speisen Mitarbeit bei verschiedenen F&B & Kulturevents Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/-innen sowie Anleitung der Auszubildenden Mithilfe bei der Warenannahme und -kontrolle Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit allen Produkten Unsere Benefits: Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten und langfristige Dienstpläne Weihnachtsgeld Jährlicher Urlaubszuschuss Messergeld Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Sonderprämien für besondere Leistungen BVG Firmenticket Kostenlose Arbeitskleidung Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke 1.000Euro Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“ Dienstradleasing Betriebsärztliche Betreuung Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) / zur Köchin (m/w/d) und erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft für Lebensmittel und Kulinarik, sowie handwerkliches Geschick Hohe Serviceorientierung, Engagement und Teamfähigkeit Freude an einer anspruchsvollen Küche, mit dem Ziel sich kulinarisch weiter zu entwickeln Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse Gültige Arbeitserlaubnis bei Nicht-EU-Bürger/innen