Das Ausbildungsprogramm Fleischer/in
">
Ein vielfältiges und herausforderndes Ausbildungsprogramm wartet auf dich. Hier lernst du die verschiedenen Schnitte, Verarbeitungs- und Zubereitungsmethoden der Fleischsorten kennen.
Als Auszubildender im Bereich Fleischfachverkauf bist du für die Vorbereitung von frischen Produkten wie Hackfleisch, Gulasch und marinierten Grillspezialitäten zuständig. Außerdem pflegst und kontrollierst du die Artikel, hältst die Abteilung sauber und lernst Hygienevorschriften kennen.
* Lerne von der Pike auf alles, was du für deine berufliche Zukunft wissen musst.
* Allerdings erwarten dich täglicher Kundenkontakt mit Stammkunden und neuen Gesichtern.
* Ein breites Sortiment an frischen Produkten wird dir zur Verfügung stehen.
Was brauchst du?
Um erfolgreich zu sein, benötigst du:
* eine gepflegte Erscheinung und gute Ausdrucksweise
* eine ruhige Hand
* Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
* und vor allem: Liebe an Lebensmitteln